Skip to content

Políticas de Privacidade

Política de privacidade para Jornaldeipanema.com.br

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Jornaldeipanema.com.br.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Jornaldeipanema.com.br serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Jornaldeipanema.com.br pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Jornaldeipanema.com.br reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Jornaldeipanema.com.br possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site https://www.jornaldeipanema.com.br e isso está bastante correto. Nosso dever é informar e o seu estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de protecção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Européia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à protecção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
A seguir estão os dados do responsável titular deste site:

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.

Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
Nunca solicito informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que ofereço nesse website.

Nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.

Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.

Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.

Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.

Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo.

Este site mostra produtos de afiliado de terceiros.

MARCA – URL AFILIADO.

Isto quer dizer que, ao clicar em “Compre Agora” ou em determinados links similares, você será redirecionado para a página onde se ofertam produtos.

Neste caso, você deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas interligadas e pertencem a terceiros, não foram revisadas nem estão sobre controle, nem recomendação por minha parte, por isso que, em nenhum caso, o proprietário do site https://www.jornaldeipanema.com.br será considerado responsável pelos conteúdos desses sites, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendo a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares desses sites antes de proceder à aquisição de produtos ou utilização dos sites.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO E O DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para jornaldeipanemabr@gmail.com anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber a nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para jornaldeipanemabr@gmail.com.

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob os suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de protecção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em https://www.namecheap.com, com a marca comercial Namecheap, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa nos seguintes links:

https://www.namecheap.com/legal

https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores.

Redes Sociais

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do Jornal de Ipanema em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, nem o responsável por este blog, nem os anunciantes, podem obter informações de identificação pessoal de cookies.

Para saber mais sobre as cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.

Email marketing

Serviço de email marketing, responsável por ajudar no envio de e-mails a cada leitor e interessado em produtos, informação e serviços.

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Adsense

O Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.es/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Se quiser saber mais sobre o uso de cookies e sobre as práticas de recolha de informação e os processos de aceitação ou rejeição, consulte a nossa POLÍTICA DE COOKIES.

E-Mails Comerciais

Não realizamos práticas de SPAM, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário.

Em cada um dos formulários que existem no blog, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber nossa Newsletter.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Medidas técnicas e organizacionais necessárias foram adotadas para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso não podemos garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Para mais informações pode consultar a nossa Política de Cookies.

Home | Fale Conosco | Sobre Nós

error: Content is protected !!